ORIENTAÇÃO


Quero poder o indizível.
Quero perder a sensatez.
       
        Quero ouvir passarinhos
         gorjeando.
         Quero perceber a brisa
         Murmurando.
         Quero sentir o abraço do mar
         Amando.

Quero o achar pleno.
Quero a doação lavrada.
Quero o palpável das coisas.

******************
INTERACÃO MARAVILHOSA DE PRISCILA L. COELHO!

Desorientação 

A imaginação insana leva-me a lugares proibidos
Ultrapassando as fronteiras da razão
Na dimensão do impossível, resvalando o vão da temporalidade
Meu coração se expande em louca naturalidade
Sonhando o sono verdadeiro, que a realidade fantasia
Voando livre nos espaços da poesia
E o despertar ameaça em segundos, a infinitude que não tem limite
Uma confusão de sentimentos espalha-se ao meu entorno
Então, escorre o tempo, e tudo não passa de um palpite!

Priscila L. Coelho
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5931581
Classificação de conteúdo: seguro