SORRI... SÓ RI! SORRINDO... SÓ INDO!
Sorri...
Pelas suas palavras, sorri.
Esse seu jeito maroto de encaçapar galáxias
no buraco negro faz de mim sua fã!
Esse taco apontado com poeira cósmica
cujas letras pousam nas pautas do universo
enganam o céu que parece estrelado!
Só ri!
E de outra forma não poderia recolher
no varal das lembranças tantos momentos inusitados!
O sol faceiro zomba das estrelas ofuscadas pelo seu brilho!
Na bola da vez a lua cheia aguarda que um raio a ilumine.
Sorrindo...
Vago a esmo pelas galáxias, sempre indo... indo...
Só indo! Só e indo!
Em busca do etéreo que forma palavras com letras
que é verbo, sem ser!