CONSTRUÇÃO


O círculo indeciso
feito mundo.

O espaço infinito
feito concreto.

O tempo pretérito
feito futuro.

A perfeição abstrata
feita vida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/03/2017
Código do texto: T5931573
Classificação de conteúdo: seguro