POLISONO
Sonhei com um campo de papoulas
Talvez queria extrair o ópio
Quem sabe, só ressurgir
Entre as flores brancas, rosas, arroxeadas e vermelhas
Sonhei com Rimbaud
Entre suas letras de Estação No Inferno
Quem sabe, também já estive ali
Sonhei sobre a égide de Morfeu ou Icelo
Não consigo reconhece-los
Quem sabe se eram eles mesmos
O sonho era confuso, nem sei se era calmo ou tenso