FAÇA-ME VOAR

O cheiro voando venha cá
Deixei o pé de moleque e passe acolá
Painho e Mainha são minha família
Eu escuto colorido as janelas
Rabisco toma tinta nas passarelas.

Pinta o pintor
Entre cânticos e velas
Ramalhetes com altos relevos do inventor
Para abrir e fechar em segredo dar cor
Poetou com seu amor.

Na sua roupa navegou inúmeros escorrego
Estou alvoraçado vá as carreiras
Pedra na água levo escorrego vazia
Um tempo mais no algibeira
Não posso voar no pé de bananeira.
03-03-2017, 21:17, Jey Lima Valadares, Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.