PESA A SOLIDÃO

Sou feita de vagarosas saudades
Poemas permanentes me queimam o corpo
Perfume esquecido de pensamentos imperfeitos
Palavras presas a mim paralisam os olhos.

Órfã é prisioneira na ausência da tua voz
Teus olhos me pesa a solidão
E de sorrisos sou Feita precoce
Desalinho nos dedos descontentes
Dilaceram as almas permanentes.

Me cresce na boca uma paisagem
Um futuro destinado quando estamos sós
Todo o meu caminho rosa de lágrimas
Um amargo sabor que cresce e preenche
E das tuas carícias um deserto.
09:39, 10-08-2016, Jey Lima Valadares, itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/03/2017
Código do texto: T5931457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.