Nova paixão

Linda menina

Aparência incorreta, enganadora

Com rancor desconhecido

Amizade feroz

Como animal não domesticado

O feitio do amor hereditário

Novo sorriso, novo humor

Paixão de embebedar

Amor que nunca teve ou pensou ter

Fera apenas no coração

O sorriso veio da comutação

Produto da nova paixão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/03/2017
Código do texto: T5931447
Classificação de conteúdo: seguro