O aprendiz

Foi gandula

E na vida fez firula

Foi aprendiz

Mas nem sempre

Fez o que eu quis

Quando criança

Empinava pipa

Jogou bolinha de gude

Jogou vídeo game

E deu pedaladas

E seguiu em frente

Nessa longa caminhada

Lutou por seu espaço

Mas muitas vezes

Me lhe dar fizeram de palhaço

Nem por isso desistiu

De correr atrás

Das conquistas

E aqui quem vos fala

È a mãe daquele

Que só tem uma vista.

Ricardo Borges

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.