A LUA ME CHAMOU

Sou um boêmio, um sonhador,

Vivo a noite, ela me fascina, ela me ensina,

Não adormeço sem antes do amanhecer,

Ela alivia minha dor.

Sou seu eterno amante,

No amor, então, nem se fala,

São nas madrugadas que me acho,

A lua me chamou.

Seu chamado enfeitiça-me,

Sou fácil por ti,

Sou levado como isca,

E o teu feitiço me encanta.

Como o canto da sereia,

Ouço teu canto, oh! Lua,

Encanta-me, só você me inspira,

Deixa-me em êxtase, pura alegria.

Lembro-me de você Maria,

Em transe, componho uma linda poesia,

Se não fosse a lua,

Juro que te esqueceria.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 05/03/2017
Código do texto: T5931423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.