PÁSSAROS LIVRES
Liberdade
Palavra forte
Sorte
Para quem tem garra
Para quem se amarra
Na vida
Na sorte
Ser forte
Pássaros libertos
Corações abertos
Sentir-se flutuar
Nas asas do saber amar
A sua liberdade
A sua dignidade
Poetizar sobre a vida
Ser dela amada
E pra sempre, querida!
(Simone Medeiros)