Sem você

Hoje, meu olhar

cruzou o mesmo horizonte

que ontem nos uniu.

Tudo estava diferente

O mar sem cor

As ondas ecoavam

um som triste

O sol se escondeu

com seus raios

sem brilho

Perdida fiquei

Recolhi minha

bagagem emocional

e tranquei na alma