nas mãos de um verso
Atravesso ruas
Alcanço o outro lado do poente
Nas mãos de um verso
Sou muitas luas
Para muitos, o suficiente
Entre limites - um universo
Alento para as verdades cruas
Corda para o sentir inconsequente
E ilhar o raciocínio perverso
Nas mãos de um verso
.