Investimento - Nilza Freire

Invista em sentimento, doacão

Em desprendimento, atenção

Em bens que possa abrir mão

Adote um irmão, um filho, um cão

Não sou guru, padre ou pastor

Acredito na religião do amor

Muitos nos julgam sem pudor

Mas não doam sequer uma flor

A vida é mesmo louca e corrida

Muitas intenções são varridas

Para debaixo do tapete da vida

Mas não desista da tentativa

Ah, eu nunca poderia esquecer:

Invista muito e sempre em você

Nos três pilares que apoiam seu ser

Lembre: Esperar retorno pode entristecer.