LEGADO

Morre o poeta,

e suas estrelas ficarão...

Como palavras no jardim da vida

e como pétalas coloridas no coração.

Tornar-se-ão...

Alvos fincados no tempo

flechas projetadas ao futuro

versos tricotando alento

e acalanto de um manto seguro.

Morre o poeta...

E suas setas, petrificam os rumos

suas palavras, bordam o céu de arco-íres

e suas poesias, edificam os mundos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/03/2017
Código do texto: T5930995
Classificação de conteúdo: seguro