Inverno
Cai uma chuva salgada
Bem do fundo da alma
Incrédula, pergunto:
O inverno chegou?
Lá fora está ensolarado
Por que essa chuva salgada
teima em cair?
A primavera veio e se foi
O verão veio e se foi
O outono veio e se foi
O inverno nunca vem nem vai
Ele sempre está ali
à espreita!
Tudo nublado
Cinzento
Vento
Vendaval
Tempestade
E depois tudo se abre
Tudo floresce
O inverno é uma prece
para ser sussurrada
através do pensamento
A alma congela
O peito dilacera
Mas depois tudo renasce
e a primavera chega!