TEMPORAL,TEMPORAIS,TEMPO-ARÁRIOS, TEMPO-"ERÁRIOS"

Nietzsche

falava de transvalorização...

ainda muito luminoso-obscuro...___

o que retiraria o poder da "ralé"

que, a um extremo___ a___ outro

propiciou o___ totalitarismo

junto da___ "massa"

e a "elite"___

desesperada.

Datas aqui importam dizer :

foi antes do lodo ( ou "dilúvios" de "aprés moi" )

da Prima-Irmã Conflagração-

Segunda. Pontualmente e ainda já é ...tempo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/03/2017
Código do texto: T5930955
Classificação de conteúdo: seguro