Só você
Quero correr na frente do dia
Abraçar a noite beijar a madrugada...
Tem muito choro na minha alegria
Tem muito arroz em minha feijoada...
Tem muito rock no meu samba
Muita esperança em minha fantasia
Tem muito ouro na minha muamba
Tem muito vento em minha calmaria...
Tem muito inferno no meu paraíso
Tem muita gente em minha solidão
Tem algo triste em meu sorriso
Tem muito cérebro em meu coração...
Tem muito outono em minha primavera
E tem muito inverno no meu verão
Muita verdade em minha quimera
Tem muito sim, quando digo não...
Tem muita calma em meu desespero
E muitos anos em minhaa mocidade
Tem muito limão em meu abacateiro
E muita prisão em minha liberdade
E tem muita dúvida em minha certeza
E muita utopia em minha realidade
Tem muita alegria em minha tristeza
Mas só tem você em minha saudade...