Fim da história

Aquilo que nem começou

Chegou ao fim...

Foi propaganda enganosa

Pensei que era cravo...

Mas era rosa...

Fim da estrada, Fim da história

Hora de pegar a mala e dar o fora...

O aconteceu foi encantamento

Fora de hora...

Intuição feminina, Nossa Senhora...

Como funciona nestas horas!

Sempre imaginei, que não era o sonhei...

Algo estava errado e foi o que deu!

Uma palavra foi suficiente

Para ter a certeza

De que não era isso

O que eu tinha em mente.

Adeus eu digo agora

Tiro meu time de Campo,

Antes que meus olhos

Se derrame em prantos!

Fui... Até outra hora

Ou quem sabe... Até nunca mais

Nossa história foi um brefe

Ainda bem que acabou agora

Adeus... Fim da história! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 04/03/2017
Código do texto: T5930860
Classificação de conteúdo: seguro