SÁBADO

Sábado é dia de amar..
Sábado é dia de
Contar estrelas
Esperando você chegar..

Nessa alquimia dilacerada
Você existe ,oh! amada

São palavras bonitas..
Um conto que eu mesmo criei..

Enquanto você não chega
Vou por aí...
Aguçando o imaginário
Do ilustre leitor...
 
zezezus
Enviado por zezezus em 04/03/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T5930853
Classificação de conteúdo: seguro