Tormenta e calma....

Serras lindas na plenitude

encantando a visão...

formas naturais em rara magnitude...

seduzindo a imaginação

Nuvens chuvosas em precipitação

impressionando os olhares

árvores e folhas em agitação

a distancia lindos pomares....

A chuva de manga entrecortada

o imaginar em meio a tormenta,

A bela visão imaginada

Os elementos em contenda....

Nesta outra parte já o Sol

e leves nuvens brancas...lindo arrebol...

Os pensamentos experimentam intensidade

afinal...saímos agora da tempestade....