Lusco Fusco
Meu tempo
Sem conformismo
Hoje nada me acalma
Amanhã será outro dia
Um tempo delicado
Sentimentos desencontrados
Hoje nada me acalma
Amanhã será outro dia
Tão fora de mim
Sentimentos à flor da pele
O que é meu ta guardado
Sigo fora de mim
Tudo tão embaçado
Vazio, sem contorno
Sem abraço
Sigo fora de mim
Vejo o sol fazendo a curva
Sozinha comigo mesma
Entardeço
E sigo fora de mim
Meus pensamentos flutuam
Do meu jeito
Dia e noite
Sempre fora de mim
Num momento
Me repreendo
Me reescrevo
Sigo um filme
E volto pra dentro de mim