Impasse

Veja-me como sua fada

Se preferir... Bruxa

Sou apenas seu bem

Ignore o mal

Sou o princípio da sua alegria

Fim da sua tristeza

Veja-me com emoção

Cegue sua razão

Sou vento que sopra

A favor do seu fogo

Sou seu remédio

Dose única para suas dores

Negue-se a explicação

Menos pretensão

Mais compreensão!