Parece

Será meu destino
Viajar, assim
Perdida em sonhos e fantasias
Inventando amores
Gemendo com inexistentes dores
Sentindo saudade de alguém
Que nem sequer conheci?

Parece até loucura
Mas navego por mares revoltos
De sentimentos que nem conheço
Viajo no tempo e no espaço
Com a alma e o pensamento soltos
Sou pássaro migrando
Para outros horizontes.

Serei eu como os poetas
Sonhadora e inquieta?
Será meu destino, desenhar
Sonhos bem longe da realidade?

Parece ridículo
Tentar imitar poetas
Mas, parece, ser isso
Que, em mim , acontece!


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/03/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T5930638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.