O CIRCO PEGOU FOGO!
O circo pegou fogo!
Mas desta vez, literalmente falando...
E os risos que vinham daqueles garotos
Maldosos, e eram tantos
Destruíram não apenas o circo:
Mas sim, o sonho da garotada.
Destruíram o sorriso.
Destruíram as gargalhadas.
Agora a tenda se incendeia
As crespas sobem sem encanto
E a fumaça forma uma nuvem de tristeza.
E aquela enorme labareda
Levou aos céus, fagulhas de pirilampos
Rumo a triste lua cheia.