QUERO FICAR RICO

QUERO FICAR RICO

Estou querendo

Querendo estou

Ficar rico para ajudar

Quem já me ajudou

Quero ajudar meus filhos

E dar uma grana para os netos

Para meu amor vou dar todo conforto

E muito dinheiro para gastar como quiser

Vou comprar fazenda

E uma mansão a beira mar

Quero comprar uma ilha

Só para eu pescar

Vou comprar um jatinho

Para meus filhos eu ir visitar

Pescar com ele no Rio Paraguai

E um cafofo novo para ele morar

Quero ficar rico

Já não aguento mais esta dureza

Quero passear bastante

E nos Alpes Suíço esquiar

Antonio Lima

13-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2017
Código do texto: T5930609
Classificação de conteúdo: seguro