Saudade de você

Que saudade de você

Da sua companhia

E de quando você ria

Das coisas que eu dizia

E que só você achava graça

Agora que graça tem

Eu falando sozinho

Eu assistindo sozinho

Eu comendo sozinho

Eu andando sozinho

Eu sentado sozinho

No banco da praça?

Tem um filme novo em cartaz

Um Novo bar

Comprei uma calça nova

Minha mãe está com problemas pessoais

Aí, que falta você faz

Que saudade de você

E se não é saudade,

É o que?

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 04/03/2017
Código do texto: T5930494
Classificação de conteúdo: seguro