Nossa Senhora Aparecida
Nossa Senhora
Salve, salve...!
Nossa senhora
N. S Aparecida...!
Raiar de luz.
Fagulha de amor.
Cintilar da senda...
... Senda que nos conduz
Mãe dos aflitos... Progenitora.
Anjo celestial.
Não julga credo, nem valor.
Tu és, Oh mãe querida...!
... Ente superior...!
Espírito abnegado, abençoado.
Por Deus pai... Supremo amor.
Nossa Senhora Aparecida...!
Luz reluzente, intensa.
Mãe universal...
Veste o azul, manto anil.
Mãe rogada, adorada.
Padroeira do Brasil.
Adilson Tinoco