FELICIDADE

A felicidade é...

Olhar com sorriso o abraço

o vento molhado no sertão

o pulsar saudável do coração

micagem feliz no rosto

e a chuva no mês de março.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/03/2017
Código do texto: T5930434
Classificação de conteúdo: seguro