Algo

Algo nos impele

A uma guerra descabida

Sem que revele

O propósito desta vida

Algo nos move

Em busca da felicidade

O que demove

A índole da maldade

Algo se esconde

Faz-se a nós mistério

Deixa que ronde

Este temor deletério

Algo se fez luz

Desta luz se fez matéria

Que se reconduz

A uma realidade etérea.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/03/2017
Código do texto: T5930336
Classificação de conteúdo: seguro