Jogo de Indecisão

Não consigo entender

O que afinal você quer

Nem me quer nem me deixa

Esse jogo de indecisão

Entristece o meu coração

Não consigo entender

O que afinal você quer

Nem me prende nem me solta

Você bem sabe que eu te quero

Apenas uma decisão é tudo que eu espero

Não posso viver nessa longa espera

Preciso encontrar o amor que sempre quisera

Esse jogo de indecisão

Adoece o meu coração

Não consigo entender

O que afinal você quer...

Rio de Janeiro, 04/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5930329
Classificação de conteúdo: seguro