Não gosto de exclamações
nem de clamores
não gosto de "chamar-te" de "ti"
prefiro te chamar de
você.

Não gosto de contemplar
zorra nenhuma
acho o tal do Gerúndio
um grandessíssimo metido
a besta.

Praias não são importantes
paisagens... quá!
e embriaguez não é sinônimo 
de inspiração, muito menos
de paz de espírito.

Musas, são apenas 
mulheres comuns
que transformamos em algo maior
só para podermos continuar
em frente e escrevendo.

Rimas...?
suma da minha frente com elas.


obs: Leia também o E-book VINTE & TANTAS VIDAS. Baixe aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215

 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5930292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.