Brincando de Poemagem
Poemagem é neologismo
É loucura
Brincadeira de criança em corpo crescido
O encaixe imperfeito e sutil
De duas dimensões que se encontram
A visão do homem
Tal como o universo toca sua retina
E a visão do poeta
Na medida exata da sua alma
Construida ou desconstruida
Na liberdade plena
Quando o livre arbítrio do homem escolhe o amor
Não foi feita para se entender
Embora possa
Mas para se brincar, mesmo que não saiba
Um despertar de sentidos e sentimentos
Do saber profundo de quem via sem enxergar
E passa agora a encantar-se com a vida
Com cada cisco desse universo mágico
A tudo transformando e em tudo vendo o milagre.
* Não sei se gostarão, nem mesmo se irão ver, mas pra quem quiser brincar, proponho brincar de poemagem. Trazer à luz do espírito os detalhes desse nosso mundo concreto (?). Sem regras, apenas a união de imagens de dentro e de fora e a alegria de compartilhar...