CAMALEOA.

Pudera eu, assim como as estações,

Renascer a cada amanhecer...

Ora, quente feito sol...

Ora, camaleoa, renovada em folha...

Ora, fria em pleno inverno...

E, por fim, bela feito flor, no beijar do beija flor.

Elenice Bastos.