Essência de Amor
Essência de Amor
O amor não é dor.
Não...! O amor...
... O amor não faz sofrer.
O amor é essência.
Sementes em flores,
Desabrochando, a cada alvorecer.
O amor é pretérito...
... Presente, o amor é futuro.
... O amor...
O amor...
Ao Tempo Pertence...!
É chegada é partida...
O amor é a luz...
Luz que conduz...
Cada passo...
Nas veredas
Da vida...
Adilson Tinoco