CURA MILAGROSA *

Os olhos são as janelas da alma,

A poesia, a transparência do ser.

A tristeza, um momento na vida,

O amor, sempre a razão do viver.

O nosso coração fica apertado,

Quando o semblante entristece.

A gente sofre triste e calado

E a cura milagrosa acontece.

Não vale a pena sofrer,

O amor é sempre bonito.

Possui o brilho das estrelas

Que moram no céu infinito.

* Comentário (modificado) para o poema GRANDE LIÇÃO, de autoria de Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 03/08/2007.