PARTE DE MIM

Encontrei um grande amor

O real e a fantasia

Encontrei belos poemas

Encontrei minha poesia

Deixei a tapera velha

No quintal um pé de flor

Deixei a bela menina

E um coração sofredor

Deixei as tralhas que tinha

Meu amor meu bem querer

Mas, agora estou de volta

Vim me encontrar com você

Vim buscar bela menina

E o fruto de nosso amor

Caiu a tapera velha

Tudo desapareceu

Encerro aqui a história

De um alguém que não viveu

Que está morrendo aos poucos

E nada lhe pertenceu

Não deixe o pouco que tem

Na busca de uma ilusão

Pode ser que nunca encontre

Seu amor, sua paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/03/2017
Código do texto: T5930175
Classificação de conteúdo: seguro