TRANSPARÊNCIA

Quero que sinta tudo que ainda existe em mim

Oque está gravado nesse jeito de olhar

Sei que não sabe sobre tudo que está vendo

Se for preciso, então eu posso desenhar

Tu entenderás nesses versos tão pequenos

Toda mensagem que eu pensava em ti passar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/03/2017
Código do texto: T5930166
Classificação de conteúdo: seguro