CARNAVAL DA SAUDADE

Você se lembra meu bem

Daquele carnaval?

De sua linda fantasia

Era grande a alegria

U verdadeiro festival

Claro que me lembro amor

Como eu podia esquecer

Pra você, eu era princesa

Por mim queria morrer

Eu pegava em sua mão

Você pegava na minha

Você me chamava rei

Eu te chamava rainha

Eras a minha colombina

Eu era o seu pierrô

E nas altas madrugadas

Nós estávamos de mãos dadas

Trocando juras de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/03/2017
Código do texto: T5930160
Classificação de conteúdo: seguro