Buquê de Ilusões

Na primavera ele partiu...

Levou junto sua ternura.

E eu que sonhava acordada,

Senti a realidade dura,

No silêncio das madrugadas...

Entendi que nos escritos,

Nem sempre vale o descrito...

Fica o dito pelo não dito.

Poemas têm contextos controversos...

Sentimentos podem ser profundos em versos,

Mas em prosa são mais dispersos...

Agora, com o verão nos finalmentes,

Ele apareceu novamente,

Trazendo um buquê de ilusões...

Despertando em mim, outra vez,

As mesmas antigas sensações...

Mas já sei jogar este jogo...

Já aprendi esta brincadeira.

A gente se atiça, se esquenta,

Provoca a paixão e a alimenta,

Mas não entra, de verdade, na fogueira.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/03/2017
Código do texto: T5930067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.