O QUE NÃO SE... CALA

Tentei calar todos os meus versos

Pensei em trancar e vedar a porta

Não quis mais conjugar os verbos

Sofrer, meu coração já não suporta

Ferida em meus sentimentos

As dores corroíam o meu peito

Queria colo, um carinho e alento

Alguém que me pegasse de jeito

A procura de aconchego,e abraço

Que se traduzissem em conforto

E nele, descansar o meu cansaço

Para o meu relax e reconforto

Nas tristezas e desalentos, suspirei

Percebi, em tudo o que me tornara

Em silêncio, parada no tempo fiquei

Com as horas vazias, repleta da fala

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.