COMO POETA ESCREVI PARA VOCÊ
Como poeta, compus para você
Eram versos intensos
Em um monte de palavras submersas
E de tudo o que restou
Das pegadas acobertadas pela dor
Vivi singrando lembranças de um amor
Das promessas vazias e esquecidas
Que persistiam,, ficar na memória
E no comportamento,
Do tanto faz como tanto fez
Achei melhor pôr um fim de vez
Nessa história
Num prelúdio de sofrimentos
Onde as fantasias e delírios
Não conseguirão mais me fazer
Perder o meu brilho.
Sandra Leone