TRÊS POTES

Saracura, cantou na beira do rio

... Três, potes, três potes

Três potes p'ro rio do norte

... Fazia frio,

no dia de estio...

Saracura desagasalhada,

não tinha sorte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/03/2017
Código do texto: T5930030
Classificação de conteúdo: seguro