Pensamentos amiúdes
se em cada canto tu canta
pra mim, e eu não escuto
é porque virei surdo, e mesmo
com os ouvidos
eu prefiro o sigilo
do que tentar denovo
feito bobo
e não ser recíproco
tenho medo desse artigo
de virar mendigo
de implorar um amor que ainda me é desconhecido
então não me liga
nem manda recado
não se esbarre em mim na fila do supermercado
não finge sentir
se não ama de verdade.