ENTENDA.

Por mais que eu escreva o amor

que fale no verso bem e perfeito

Ele se finda na palavra, a cor

que tem a essência pura da flor.

Lindo amor por ti, grande no peito

nele gerou um amor celestial.

Deite num travesseiro no teu leito

Sim abre teu coração na real...

Entenda tua mente,a não censurar

e não afrontar nas poesias a dor.

liberdade não se pode privar.

O lirismo de ler é símbolo de amor!

Não pode apagar o brilho de uma diva

consolar-la do amor que não quis ficar.

Ela é sertaneja, sincera e ativa

é sim, afável e não cansa de sonhar