IMAGINE!

Imagine um sonho no paraíso

na realidade se encontrar.

Países sem fome em harmonia

um só Deus pra governar.

vigiado em sonhos orientados

sem lamentos sem maldades

casais sem se perderem apaixonados.

crianças juntando-se a nós

no mesmo amor sincero, após

ver o seguimento da vida

ma mesma emoção sentida.

Imagine a terra com todos frutos

todo tipo de alimentação.Sem ferramentas,

Sem maltrata-la,sem explora-la,

sem atrair a ira dentro dela.

Imagine eu no sonho teu!

Te sentir e vir ao encontro meu,

sem o juízo perder,sem morrer,sem lutar,

e viver na governança de DEUS.

Imagine você neste paraíso só pra mim,

sem a vingança da terra

querer de corpos se alimentar

e vivermos eternamente no amor sem fim.