RECOMEÇO

Voltei a caminhar a largos passos

Entre carinhos, beijos e abraços

Entre o sucesso e a realização

Um tapete de pétalas me veio aos pés

Sai do porão para o convés

Semeei esperança, colhi satisfação

Um raio de sol agora me ilumina

Enquanto minha esperança germina

Me tornando um novo ser

Me sinto mais responsável e adulto

E estou enfim saboreando do fruto

Que eu plantei para colher

Percebo portas cada vez mais abertas

E os sentidos sempre alerta

Seguindo sempre a verdade

Só quero agora as bênçãos divinas

Pra seguir a minha sina

Sem perder minha humildade.

MZZ
Enviado por MZZ em 04/08/2007
Código do texto: T592955
Classificação de conteúdo: seguro