Noite
Ela chega calma
Teu manto, levemente cai
Sinto o frio acompanhando
Junto a escuridão...
Meu corpo estremece...
Mais uma vez sinto
O peso da solidão
Cada vez que ela
Se aproxima de mim
Observo, sua crua
nua e fria beleza
Em toda incerteza
A cada noite sem fim.