vida arrancada
amei mais a memória
que a verdade, tão tristes
são coisas na sua inteireza,
tirando o sonho, o que fica
é o tormento, saudades, não
me dou ao luxo, porque outra
camada de tempo espera pra
ser vivida, tem lugares que nos
nos retalha e nos arranca a vida