memória e passagem

de longe, ouço os uivos

dos bosques, o sorriso planta

seus dentes no caminho

até a montanha, quem me

espera do outro lado da margem?

minhas pernas doem, mas ainda

guarda força para o desfiladeiro soturno.

amigos ficaram, rostos desfacelam, eu

mesmo não sei o que preservo do homem

inicial, mãos, olhos, pele, o abraço ainda

incólume, o teu sorriso de consolo, apenas

nas lembranças tuas coxas me assombrando.

longe, ouço os uivos dos bosques, e a memória

faz batuque á minha passagem.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/03/2017
Código do texto: T5929495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.