Antíteses da Vida

A noite vestida com a Escuridão areada com estrelas,

Iluminada pela lua

Esconsa a solidão.

A noite é o momento monótono quando a objetividade é a distancia da busca desenfreada pelo poder aquisitivo.

O tempo galga, as horas se esvaem, mas o processo de dolência quando os homens agem como robôs demora a findar.

Tristeza e alegria

Guerra e paz

Sonho e realidade

Vida e morte

Estas antíteses são colocadas, simultaneamente, e mais vulneráveis fica os humanos a modorra da vida.

Vastas deliberações exploram tempo e o conhecimento necessário para fugir do capitalismo futurista.

E observando me perco no tempo, e vejo que: enquanto a sociedade corre como se o mundo todo quisesse abraçar.

As coisas simples que fazem a diferença na felicidade só ficam á esperar oportunidades.

E no tic tac do relógio se esvaem minutos, horas, dias e anos que se bem usados seriam lapidados como o ouro pelo Ourives .

Tainá Souza Romão e Suelem
Enviado por Tainá Souza Romão em 03/03/2017
Código do texto: T5929453
Classificação de conteúdo: seguro